Денис Клевакин: «Бывший сотрудник бегал по офису с ножом и кричал, что всех порежет»

22 февраля 2018, 12:30

Денис Клевакин: «Бывший сотрудник бегал по офису с ножом и кричал, что всех порежет»
Предприниматель прокомментировал драку, зафиксированную камерой видеонаблюдения, установленной в офисе компании «Омтэко», гендиректором которой является Денис Клевакин.

На записи, выложенной в соцсети, видно, как руководитель вступает в словесную потасовку c посетителем, которая в итоге заканчивается дракой. Первым удар кулаком наносит собеседник Клевакина, за что получает ответный удар, в результате которого падает.

Порталу Om1.ru Денис Клевакин сообщил, что СМИ его оклеветали. При этом подтвердил, что на камере действительно был он.

Денис Клевакин:

— На видео был я. Но что вы там увидели? Что я кого-то избиваю? На самом деле я защищался. Бывший сотрудник пришел в офис пьяным, бегал здесь с ножом и кричал: «Я вас всех порежу». По факту его нападения и угроз у нас есть заявление в полицию, есть видеозапись, показания свидетелей. Есть медицинское заключение о том, что мне был нанесен удар кулаком в глаз.

На вопрос, с какой все же целью бывший сотрудник ворвался в офис, предприниматель ответил, что никаких требований выплатить ему долги по зарплате, как написали СМИ, не было. Полный расчет он получил еще при увольнении. А вот с фактом того, что его попросили с работы, до сих пор смириться не может:

Денис Клевакин:

— Этот посетитель — бывший сотрудник нашей компании, уволенный за пьянство. Он был обычным рабочим, и постоянно приходил на работу в состоянии алкогольного опьянения/ Соответствующая запись есть в его трудовой книжке — увольнение за нарушение трудовой дисциплины. Мужчина при этом получил полный расчет. А в офис он пришел для того, чтобы всех, как он сказал, убить. Нож он потом спрятал, и у нас началась словесная потасовка. После чего он напал на меня, я получил удар в глаз. Этот момент и был зафиксирован на видео. Потом этот человек опять вытащил нож. Мне пришлось защищаться стулом, поскольку за моей спиной стояли две сотрудницы офиса, которые могли пострадать.

Почему в ситуацию не вмешалась охрана и куда делись видеозаписи, подтверждающие слова предпринимателя, сам Денис объясняет тем, что охрана приехала уже тогда, когда все закончилось. Дебошир при этом тут же, по его словам, «превратился в ангелочка».

Денис Клевакин:

— Другие видеозаписи не сохранились. В момент потасовки выдернулся провод из роутера и запись прекратилась. Это может подтвердить системный администратор компании. К тому же история эта произошла еще в ноябре прошлого года. Видеозапись была передана для расследования дела участковому 10-го отделения полиции. И каким образом она попала в открытый доступ — вопрос к правоохранительным органам.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 22 февраля 2018 | 19:23
Не приятный, хитрый и скользкий этот Клевакин, я на стороне правосудия и работников, считаю что его место за решеткой
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также