В Омске собирают помощь для бабушки с внуком, пострадавших при пожаре в ауле

29 марта 2018, 18:56

В Омске собирают помощь для бабушки с внуком, пострадавших при пожаре в ауле
Фото: vk.com/chp55/Даяна Абулкашова
Пожар произошел из-за неисправной печки. Дом сгорел практически дотла. Пенсионерка и 5-летний ребенок находятся в больнице.

Ночью 24 марта в ауле Артакшил Шербакульского района из-за неисправной печи загорелся частный дом, где жила семья с пятью детьми. Как ранее сообщал портал Om1.ru, пожар заметил проснувшийся 11-летний мальчик и разбудил маму. Родители и старшие дети успели выбежать на улицу, а бабушка и 5-летний ребенок остались внутри. Мать и отец с помощью соседей сумели вытащить их из огня, но и пенсионерка, и ее внук получили серьезные ожоги.

Пострадавшая семья запросила помощь в соцсетях. Сегодня родственница пострадавших Даяна Абулкашова разместила пост, в котором рассказала, что мальчик получил 40%-й внутренний ожог, у него обожжены ноги, руки, лицо и голова. Он, как и 78-летняя бабушка, находится в БСМП-1.

— Ребята, я понимаю, что в Кемерово произошло несчастье, но и в нашей семье сейчас трудности, мир не бездобрых людей, я надеюсь на ваше не равнодушие. Пострадал ребёнок 5 лет, вся нижняя часть, руки, лицо, голова в ожогах, так же 40% внутренний ожог… Благодарим за любую помощь, — написала женщина.

Она опубликовала фото обгоревшего дома, который практически превратился в руины. Для тех, кто захочет помочь, она оставила номера телефонов членов семьи.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также