Пьяные хулиганы пытались ворваться в квартиру омички, сделавшей им замечание

5 апреля 2018, 19:46

Пьяные хулиганы пытались ворваться в квартиру омички, сделавшей им замечание
Фото: bampeng.ru
Женщине, которая была дома с 5-летним ребенком, пришлось держать дверь изнутри до приезда силовиков.

Вчера около девяти вечера экипаж Росгвардии вызвали к дому на улице Арктической, где пьяная компания устроила дебош в подъезде. Как выяснилось, 30-летняя жительница увидела пьяных мужчин, хулиганивших во дворе, и сделала им замечание из окна своей квартиры.

Распаленные парни отреагировали агрессивно. Они начали оскорблять женщину и выкрикивать угрозы, а затем поднялись в подъезд и стали колотить в ее дверь, продолжая при этом угрожать. Омичка в этот момент была дома с 5-летней дочерью. Ей пришлось изнутри удерживать дверь, пока не подъехали правоохранители. Их вызвала услышавшая шум соседка.

У одного из задержанных оказались давние разногласия с законом.

— Задержанные 25 и 28-летний злоумышленники, один из которых неоднократно привлекался к уголовной ответственности по статье 158 УК РФ «Кража», а также по статье 161 УК РФ «Грабеж», доставлены в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства, — сообщили в управлении Росгвардии по Омской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
Гость 7 апреля 2018 | 00:25
у нас на днях охранника убили,он работал в садике,дети его любили,он был приветливым ,добрым.Тоже сделал замечание подросткам ,около своего дома.А эти ублюдки нелюди его за это убили.(их поймали)
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также