Инцидент с нападением бойцовской собаки на ребенка и его песика решился мирным путем

22 апреля 2018, 21:40

Инцидент с нападением бойцовской собаки на ребенка и его песика решился мирным путем
Фото: YouTube
Продолжение истории рассказала подписчица омского паблика.

Вчера, 21 апреля, в паблике «Омск Live» подписчица рассказала историю о нападении бойцовского пса на мальчика и его маленькую собачку.

Инцидент произошел в Чернолучье 20 апреля. Бабушка со своей маленькой собачкой провожала в садик своего внука. В этот момент к ним навстречу вышел мужчина с бойцовским псом на поводке. Сорвавшись с поводка, большая собака набросилась на меньшего размера четвероногого собрата. Ребенок заступился за своего друга и сам попал в зубы бойцовского пса. Кроме того, автор поста утверждает, что хозяин собаки — местный сотрудник МЧС.

Сегодня в том же паблике появилось продолжение этой печальной истории. Подписчица рассказала, что конфликт был решен мирным путем. В Чернолучье приехало начальство МЧС из города, чтобы разобраться в случившемся. Кроме того, хозяин животного, напавшего на мальчика, возместил все затраты на медицинское обслуживание для ребенка и маленькую собачку. А также пообещал купить намордник и крепкий поводок для своего бойцовского любимца.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 27 апреля 2018 | 09:33
Возместил он ущерб, не возместил, полиция все равно обязана завести дело по факту причинения вреда здоровью несовершеннолетнего, прокуратура не даст это дело спустить на тормозах!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также