Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
21 июня 2013, 21:06

В Омске соседка «спасала» 4-летнюю девочку от пьяной бабушки

В Омске соседка «спасала» 4-летнюю девочку от пьяной бабушки
Фото: semiramiska.livejournal.com
Ребенок потерялся сегодня вечером, пропав из квартиры дома по улице Гусарова.

Как сообщает пресс-служба городской полиции, 21 июня в 17:30 в дежурную часть поступил звонок от 30-летней омички, которая заявила о пропаже своей 4-летней дочери.

Стражам порядка женщина призналась, что за два часа до этого оставила ребенка с бабушкой, которая живет на Гусарова, так как ее срочно вызвали на работу. Когда же омичка возвратилась к матери, чтобы забрать дочь, бабушку она нашла в пьяном состоянии, а девочки в квартире не оказалось.

Для поиска ребенка мобилизовали нескольких сотрудников полиции. Ее искали и на чердаке, и во дворах соседних домов, и в подвалах, попутно опрашивая очевидцев и случайных свидетелей. Стражи порядка даже разослали ориентировки в другие отделения полиции по всему городу.

Но в итоге оказалось, что девочку к себе забрала жительница соседнего дома. В 19:20 она привела ребенка обратно, сказав полицейским, что сделала это, потому что боялась, что пьяная бабушка может причинить девочке вред.

К этому моменту ребенок уже находится дома с мамой. Тем не менее дело полицейские просто так не оставят. Дальнейшая проверка по факту инцидента должна прояснить все обстоятельства произошедшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также