Руководство школы прокомментировало увольнение учительницы за «фотографии фривольного содержания»

9 июня 2018, 12:43

Руководство школы прокомментировало увольнение учительницы за «фотографии фривольного содержания»
Фото: instagram.com/katuushhaa
Они считают, что фотосессией девушка нанесла урон репутации школы.

Ранее Om1.ru сообщал, что в Омске уволили 26-летнюю учительницу истории Викторию Попову за фотографию в купальнике. Девушка снялась для рекламы в стиле Pin-Up, модном в 50-х годах в Америке. Сразу после этого ей предложили уйти из школы по собственному желанию.
Мэрия Омска передала заявление школы №7 о том, что у них есть кодекс профессиональной этики педагогов, который направлен на сохранение уважительного отношения к учителям и педагогической деятельности.
«Учитель истории Виктория Попова своим поведением: распространением в Интернете фотографий фривольного содержания в целях продвижения некоего коммерческого проекта — нанесла урон имиджу школы, а самое главное, высокому званию педагогического работника», — говорится в официальном сообщении. По словам представителей школы, девушка сама осознала данный факт и написала заявление об уходе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
26 комментариев
Гость 9 июня 2018 | 13:36
и в чём тут проблема?ну фото в купальнике и что,так что в Омске учителям и на пляж нельзя ходить там же тоже в купальнике будут.полный маразм местных чинуш или зависть старых дев в школе
Гость 9 июня 2018 | 13:45
Виктория красавица и фигура что надо,девушка без комплексов,а вот а за что уволили не понял,ну сфоткалась это что у нас запрещено:-)
Показать все комментарии (еще 24)

Смотрите также