Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

25 июня 2013, 21:50

Полиция: омичи на Toyota Runx перевернулись из-за препятствия на дороге

Полиция: омичи на Toyota Runx перевернулись из-за препятствия на дороге
Фото: vk.com
Что это было, пока не ясно. По неофициальной же версии "Тойота" уходила от столкновения с другой машиной.

Напомним, что ДТП, о котором идет речь, произошло сегодня ночью, 25 июня в 0:30. Пресс-служба городской дорожной полиции опубликовала подробности аварии на Красном Пути. Версия сотрудников ДТП несколько отличается от той, что была дана очевидцами происшествия.

Напомним, как ранее уже сообщал Портал Om1.ru, Toyota Runx с молодыми людьми в салоне перевернулась на обочину дороги. Об этом написал у себя на странице пользователь соцсети «ВКонтакте» Максим Гордейчик. Омич рассказал, что автомобиль, ехавший со скоростью примерно в 70 километров в час, на полном ходу подрезала другая машина, отчего "Тойоту" занесло. Водитель предпочел направить вышедшее из-под контроля транспортное средство не на встречную полосу, а на обочину. Обошлось без жертв.

Позже полицейские установили, что автомобиль управлял "Тойотой" 21-летний омич, который водит машину с 2011 года. Двигаясь по Красному Пути со стороны улицы Фрунзе по направлению к Кемеровской, рядом с остановкой общественного транспорта «Улица Рабиновича» молодой автомобилист не справился с управлением, допустил наезд на некое препятствие, о котором ничего конкретного не сообщается, и опрокинул свой автомобиль.

В момент ДТП в машине также находились двое пассажиров: 21-летний парень и 24-летняя девушка. Все трое были госпитализированы, однако после осмотра медиками отпущены домой.

Состояние дороги не могло послужить причиной автомобильной аварии, уверены полицейские. Дальнейшие проверки по факту случившегося должны установить более точные причины и обстоятельства аварии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Исправте: Версия сотрудников ДТП несколько отличается от той, что была дана очевидцами происшествия
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также