Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
26 июня 2013, 20:30

Омские полицейские поймали банду сутенеров

Омские полицейские поймали банду сутенеров
Фото: svit24.net
За отказ заниматься проституцией «бизнесмены» требовали от женщин «откат» в сумме от 10 000 рублей.

В омский суд направлено уголовное дело в отношении членов организованной группы. Они обвиняются в вовлечении женщин в занятие проституцией.

Как выяснилось, банда сутенеров состояла из двух ранее судимых мужчин, 50 и 45 лет, 21-летнего парня и двух 41-летних женщин. Одна из дам работала администратором в оздоровительном комплексе, а другая – диспетчером. Женщина размещала в газетеобъявления о том, что на высокооплачиваемую работу требуются девушки от 20 до 30 лет.

После этого наивных омичек мужчины на личных автомобилях доставляли к клиентам. Если же девушка отказывалась заниматься проституцией, с нее требовали крупную плату – от 10 000 рублей и выше.

Как выяснила полиция, в период с июня 2010 по август 2012 в систематические занятия проституцией было вовлечено 12 омичек. Сумма денег, полученных преступниками у женщин путем вымогательства, превысила 16 миллионов рублей.

Фигурантов уголовного дела задержали в конце августа 2012 года. Чтобы возместить ущерб пострадавшим, суд наложил арест на три квартиры обвиняемых и три иномарки - Nissan Patrol, Audi A5 и Infiniti FX37.

Отметим, что только лишь по одной статье за вымогательство, совершенное в составе организованной группы, УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
evil что творится,что творится
panda 27 июня 2013 | 23:52
Реально,что творится evilevilevil.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также