До бабушки, выпавшей из троллейбуса, добралась омская мэрия

11 июля 2018, 17:50

До бабушки, выпавшей из троллейбуса, добралась омская мэрия
Фото: Архив Om1.ru
Чиновники принесли свои извинения и тортик.

Напомним, еще 9 июля портал Om1.ru писал о неприятной ситуации, которая произошла с омской пенсионеркой. Покидая транспорт, пожилая женщина разбила голову. Как рассказала пострадавшая, из троллейбуса она выходила спиной, поддерживаясь за поручень. Однако стоило ей коснуться асфальта ногой, троллейбус поехал. Двери в этот момент были открыты, бабушка не удержалась и упала.

Как стало известно Om1.ru, к бабушке пришли представители департамента транспорта. Чиновники извинились перед пенсионеркой и подарили ей тортик. «Благодаря полученной информации инициирована служебная проверка, будут приняты меры. На предприятиях проводится дополнительный инструктаж», — сообщили нам в мэрии города.

Мы связались с бабушкой и поинтересовались ее самочувствием. «Извинились, сказали, что разберутся и наладят ситуацию. Я подробно все рассказала. Сейчас понимаю, что водитель троллейбуса не увидела, как я держусь за поручень. Ее ошибка была в том, что она, не закрыв дверь, начала движение. Сейчас все хорошо, я рада, что дело сдвинулось с мертвой точки», — рассказала порталу Om1.ru Римма Ивановна.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 12 июля 2018 | 12:23
Я конечно свидетелем не была, НО то, что очень часто, еще не вошли или не вышли ,а водители маршруток УЖЕ ТОРОПЯТСЯ ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ и ,самое главное, ТРОГАЮТСЯ С МЕСТА. Приходится для страховки просить "Подождите, пожалуйста.!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также