Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

28 июня 2013, 09:16

Омский десятиклассник на «шестерке» въехал в «ЗИЛ»: погибла женщина

Омский десятиклассник на «шестерке» въехал в «ЗИЛ»: погибла женщина
Фото: www.agregator.pro
Сам подросток, решивший поучиться вождению, находится в больнице в крайне тяжелом состоянии.

Вчера, 27 июня, примерно в 16:00 шербакульский районный отдел полиции выехал на место крупной автомобильной аварии, которая произошла на грунтовой дороге между селами Большой Искак и Александровское Шербакульского района. По поступившим данным, произошло столкновение легковушки и грузовика.

Для разъяснения ситуации прибыли сотрудники следственного отдела полиции. Оперативники узнали, что инициатором ДТП явился 16-летний ученик 10 класса одной из омских школ, который катался по проселочным дорогам на «Жигулях» шестой модели.

Так, выяснилось, что подросток, двигаясь по узкой проселочной дороге, попытался обогнать ехавший в попутном направлении грузовик «ЗИЛ-ММЗ», за рулем которого находился 24-летний житель Шербакуля. Не рассчитав свои силы и возможности автомобиля, школьник на полном ходу врезался в грузовик, в результате чего 46-летняя пассажирка «Жигулей», которая сопровождала мальчика, погибла на месте. Сотрудники скорой помощи, приехавшие на место аварии, констатировали смерть потерпевшей.

Сам виновник происшествия также получил тяжелые травмы, но остался жив. Сейчас он находится в районном госпитале в крайне тяжелом состоянии. Медицинское освидетельствование не установило признаков алкогольного опьянения у подростка.

Все обстоятельства произошедшего должна установить проверка. После расследования, которое сейчас ведут полицейские, будут известны истинные виновники аварии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Простите, конечно, это огромное горе, НО... Где был здравый смысл взрослой 46-ти летней женщины, когда она спокойно сидела рядом с 16-ти летним подростком, который сель за руль без прав и опыта вождения?! Ужас какой-то просто...
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также