Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
28 июня 2013, 09:46

В Омске у СибНИИСХоза Lada Granta смела с дороги джип УАЗ и Daewoo Nexia

В Омске у СибНИИСХоза Lada Granta смела с дороги джип УАЗ и Daewoo Nexia
Фото: пресс-служба УМВД Омска
Пятеро участников происшествия, в том числе и водителя «адской машины», доставили в больницу с серьезными травмами.

Вчера, 27 июня, в 19:00 в дорожную полицию по Советскому округу Омска поступило сообщение о крупной автомобильной аварии с участием сразу трех автомобилей. ДТП произошло рядом с пересечением проспекта Королева и улицы Березовой, около СибНИИСХоза.

Первыми на место событий прибыли сотрудники скорой помощи. По предварительной информации, 25-летний омич, управлявший в трезвом состоянии автомобилем Lada Granta, ехал по Королева в сторону Березовой. В районе остановки «Агрохимцентр» мужчина не справился с управлением и вылетел на встречную полосу движения, столкнувшись сразу с двумя машинами — «УАЗ Patriot» и Daewoo Nexia, буквально раскидав их по дороге.

Последствия ДТП серьезные: пятеро участников аварии чудом остались живы. Водитель Lada Granta, его пассажир, личность которого неизвестна, двое пассажиров «УАЗа» 60 и 47 лет, а также владелец Daewoo Nexia, 61-летний пенсионер доставлены в больницу с тяжелыми травмами. Автомобилям также досталось: передняя часть Lada Granta уничтожена полностью, в то время как УАЗ и Daewoo пострадали меньше.

Пока причины серьезного ДТП выясняются. Проверка, которую проводят сотрудники следственного отдела УМВД, призвана установить также виновников и обстоятельства произошедшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Напишите про аварию на старой Московке которая произошла 28 июня 2013 года в районе с 16-00 до 17-00. Камаз врезался в ВАЗ 21099 совершающей левый поворот на перекрестке, после удара ВАЗ 21099 зацепил автомобиль НИВА и скатился в кювет, пострадавших нет. Более подроно можно узнать в ГИБДД.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также