Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

6 июля 2013, 21:15

На дороге «Омск-Тара» в кювет ушла иномарка: пострадал 3-летний ребенок

На дороге «Омск-Тара» в кювет ушла иномарка: пострадал 3-летний ребенок
Фото: sevnews.info
В Омской области за два часа сразу двое несовершеннолетних попали в ДТП.

В 13:40 сегодня, 6 июля, в отделение дорожной полиции по Саргатскому району Омской области доложили об автомобильной аварии. Крушение потерпела машина Renault Logan на 98 километре областной дороги «Омск — Тара».

По предварительным данным, выясненным в ходе осмотра места происшествия и опроса его участников, автомобиль под управлением 56-летнего жителя Кемеровской области двигался по магистрали по направлению из Омска. Внезапно мужчина не справился с управлением, и автомобиль устремился в кювет, а затем перевернулся.

Пострадал маленький пассажир Renault Logan. Мальчик 3-х лет получил серьезные травмы, даже несмотря на то что находился в салоне автомобиля в специальном детском кресле. Ребенка отправили в больницу.

Причины и обстоятельства ДТП установят специалисты. На данный момент известно, что мужчина находился за рулем в трезвом состоянии.

Отметим, что буквально через два часа в Омске, на проспекте Космическом, произошло другое ДТП с участием несовершеннолетнего пешехода. Девочка 16-ти лет решила перебежать дорогу в неустановленном месте в районе остановки общественного транспорта «Столовая». Проезжавшая в этот момент со стороны улицы Романенко машина Mazda Familia под управлением 26-летней омички не успела вовремя замедлить ход и сбила подростка, двигавшегося справа налево по ходу движения авто.

Горе-пешехода с полученными ушибами госпитализировали. На молодую автоледи же завели протокол об административном правонарушении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также