Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
9 июля 2013, 09:29

Доигрались: в омском детском лагере подросток поджег другу ногу дезодорантом

Доигрались: в омском детском лагере подросток поджег другу ногу дезодорантом
Фото: ru.tsn.ua
Детская шалость закончилась печально. При этом медработники учреждения даже не знали о том, что 14-летнему парню обожгли стопу.

Щокирующие подробности происшествия в одном из детских летних лагерей Омской области, о котором стало известно вчера, 8 июля, обнародовала пресс-служба областного УМВД. Напомним, об этом в правоохранительные органы сообщили из городского ожогового центра. Оказалось, виновником того, что 14-летний подросток из Омска получил ожог правой стопы третьей степени, стал его 16-летний товарищ, с которым они «поиграли» в огнеметчиков.

Выяснилось, что мальчику все-таки обожгло не всю стопу, а только три пальца на стопе правой ноги. Ночью 6 июля его 16-летний друг взял баллончик с дезодорантом и сделал самодельный огнемет, воспламенив струю вещества и направив ее в сторону подростка. В результате «эксперимента» потерпевшему обожгло стопу, но медику лагеря об этом никто не сообщил. На следующий день, 7 июля, к мальчику в гости приехали его родители и обнаружили своего сына в постели с высокой температурой. Подростка немедленно забрали домой, а затем поместили в ожоговый центр.

Об этом полицейским рассказали свидетели и очевидцы происшествия — родственники потерпевшего, а также подростки из детского лагеря, где все произошло. Интересно также отметить, что вожатая отряда, к которому был приписан потерпевший, также ничего не знала о происшествии. Об этом девушке сообщили охранники территории лагеря.

В данный момент оперативно-разыскные мероприятия продолжаются. Стражи порядка решают вопрос о возбуждении в отношении 16-летнего поджигателя уголовного дела. Сейчас хулиган находится дома, куда его отправили 7 июля, сразу после того как стало известно о пострадавшем. Полицейские в настоящий момент пытаются выяснить у него все подробности инцидента.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также