Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
10 июля 2013, 20:30

Омская полиция нашла вторую жертву подростка, поджегшего другу ногу в лагере

Омская полиция нашла вторую жертву подростка, поджегшего другу ногу в лагере
Фото: xage.ru
Как оказалось, еще у одного мальчика найдены аналогичные телесные повреждения.

О том, что 16-летний омич, с помощью баллончика с дезродорантом поджег товарищу ногу, виновен и в другом преступлении, стало известно только сегодня, 10 июля. Как выяснилось, в ту же ночь с 5 на 6 июля другой 14-летний подросток получил похожую травму стопы правой стопы, однако ему первую помощь оказали своевременно.

Дело происходило в детском оздоровительном лагере «Лесная Поляна» в Таврическом районе. Ночью 6 июля очередной потерпевший внезапно проснулся от сильной жгучей боли в правой стопе. Как сообщили Порталу Om1.ru в пресс-службе областного УМВД, к вожатому мальчик обратился лишь на утро. Его доставили в медпункт, где травму должным образом обработали.

Другой жертве малолетнего поджигателя, как известно, повезло меньше. Напомним, 14-летний омич получил ожог трех пальцев на правой ноге 3 степени и по каким-то причинам скрыл этот факт от медиков детского учреждения. Опасную травму у своего сына обнаружили родители подростка, которые навещали его в воскресенье, 7 июля. Они нашли парня в постели с высокой температурой и тут же забрали его домой, поместив в больницу.

На данный момент оперативники продолжают предварительное расследование, опрашивают медиков, вожатых отрядов, где состояли жертвы 16-летнего любителя поиграть с огнем, и допрашивают подозреваемого. Уголовное дело в его отношении еще не завели, однако недавно стало известно, что несовершеннолетний с мая 2013 года состоит на учете в детской комнате полиции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Ренната 10 июля 2013 | 21:10
вырастет и будет работать шашлычником.
ksu 11 июля 2013 | 09:19
Или пожарником. Поджигать уже научился, пусть теперь тушить учится)
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также