Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
10 июля 2013, 21:31

В Омской области за полчаса два автомобиля выбросило в кювет

В Омской области за полчаса два автомобиля выбросило в кювет
Фото: www.samara.aif.ru
Случаи ДТП зарегистрированы в Называевском и Шербакульском районах. Среди пострадавших есть дети, а водитель одной из машин погиб до прибытия скорой.

Сразу две аварии на областных автодорогах зафиксированы омскими дорожными полицейскими сегодня, 10 июля. В обоих случаях, которые произошли, согласно данным регионального отделения УМВД, с разницей примерно в 30 минут, водители автомобилей не справились с управлением и съехали в кюветы с последующим опрокидыванием машины.

Сообщение о первом происшествии сотрудники ГИБДД получили в 16:00. Двигаясь по дороге «Называевск — Исилькуль» в направлении последнего 67-летний автолюбитель на «Жигулях» десятой модели вылетел за пределы магистрали в районе третьего километра. Мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью, и погиб на месте аварии.

При этом отмечается, что в момент ДТП омич был пристегнут ремнем безопасности, однако не известно, находился он в состоянии опьянения или нет.

Спустя примерно полчаса, в 16:30, произошла автомобильная авария на втором километре дороги «Полтавка — Воронцовка». Приехавшие на место происшествия оперативники ГИБДД установили, что 29-летний водитель ВАЗа-21008 опрокинул машину в кювет, перевозя в салоне 7-летнюю девочку без специального кресла или другого удерживающего устройства. Оба — и ребенок, и автолюбитель — получили травмы и были отвезены в ближайший госпиталь.

По фактам обоих происшествий назначили проверку, в ходе которой выяснят степень вменяемости владельцев разбившихся авто и точные причины аварий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также