Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

23 июля 2013, 08:45

На дороге под Омском «Жигули» протаранили ЗИЛ: пострадала годовалая девочка

На дороге под Омском «Жигули» протаранили ЗИЛ: пострадала годовалая девочка
Фото: www.inmsk.ru
Девочка в момент аварии находилась на руках матери, хотя в машине имелось специальное удерживающее устройство.

ДТП зафиксировано оперативными дежурными ГИБДД Омской области вчера, 22 июня, в 11:40 утра. Как сообщили в отделение, на дороге «Омск — Одесское» произошло столкновение легкового и грузового автомобилей.

Прибыв на место происшествия, стражи порядка выяснили, что 30-летний мужчина, управлявший «Жигулями» шестой модели, ехал по областной автомагистрали в сторону Омска. В районе перекрестка неравнозначных дорог на 40-м километре дороги водитель решил обогнать ехавший впереди него грузовик ЗИЛ ММЗ 3554, однако предварительно не убедился в безопасности такого маневра.

В итоге машины столкнулись, а находившиеся в салоне «шестерки» 22-летняя женщина с годовалой дочкой получили ушибы. Причем, как отметили в пресс-службе областного ГИБДД, водитель «Жигулей» в момент ДТП был трезв, а девочка находилась на руках у молодой мамы вместо того, чтобы быть закрепленной в детском удерживающем устройстве.

Насколько серьезные травмы получили потерпевшие, полицейские не уточнили. Все обстоятельства аварии также еще предстоит выяснить.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 23 июля 2013 | 09:52
ой-ей, страшное дело зилы обгонять
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также