Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
26 июля 2013, 22:53

В Омске из горящей пятиэтажки в Авиагородке эвакуировали 50 жильцов

В Омске из горящей пятиэтажки в Авиагородке эвакуировали 50 жильцов
Фото: пресс-служба МЧС по Омской области
Есть и пострадавшие. По предварительным данным, травмирован один человек.

В 20:34 в диспетчерскую службу МЧС по Омской области поступило сообщение о возгорании в жилой пятиэтажке, расположенной по адресу Авиагородок, 7а. Спасателям сообщили, что пожар в здании многоквартирного дома начался на третьем этаже в одном из подъездов.

К месту происшествия прислали восемь спасательных автомобилей и 27 человек личного состава МЧС. Пожарные немедленно приступили к тушению открытого пламени, а газодымозащитная служба занялась спасением жильцов.

Квартире, явившейся очагом воспламенения, причинен солидный ущерб. Не исключен вариант неосторожного обращения с огнем. Фото: пресс-служба МЧС Омской области.

По данным пресс-службы областного МЧС, во время операции из горевшего здания вывели 50 человек. Среди них один травмирован. В 21:01 огонь был локализован, а уже в 21:07 произошла ликвидация открытого пламени. Полностью пожар был устранен спустя почти час после поступления вызова — в 21:25. На данный момент точное число пострадавших, причины возгорания и материальный ущерб, причиненный пожаром, не известны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 27 июля 2013 | 10:20
пожар это страшно...
sasham29.04 28 июля 2013 | 23:26
наша квартира тоже постродала, но мы все благодарны работникам всех служб спасения и соседям которые помогали спасать человека.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также