Омск
Заразились
44332 +62
Выздоровели
37053 +153
Умерли
1344 +1
Россия
Заразились
4614834 +8672
Выздоровели
4239038 +9558
Умерли
101845 +365
om1.ru
В Бердске педофил избил школьницу в подъезде дома Злоумышленника спугнул отец девочки, который услышал шум, выбежал из квартиры, но не сумел его догнать.

В Бердске педофил избил школьницу в подъезде дома

5 сентября 2019, 20:31

В Бердске педофил избил школьницу в подъезде дома
Фото: pixabay.com
Злоумышленника спугнул отец девочки, который услышал шум, выбежал из квартиры, но не сумел его догнать.

Накануне в городе Бердске Новосибирской области старшеклассница чуть не стала жертвой жесткого педофила. Второго сентября 17-летняя девушка возвращалась домой после школьной линейки. По пути от остановки старшеклассница заметила, что за ней следует незнакомый ей мужчина, но не придала этому значения. Об этом рассказалало сетевое издание «Бердск Онлайн».

Злоумышленник зашел вместе со школьницей в подъезд жилого дома, расположенного на улице Попова, и поднялся с ней на лифте до нужного этажа. В тот момент, когда старшеклассница повернулась спиной к неизвестному мужчине и направилась к двери своей квартиры, преступник подкрался сзади и несколько раз сильно ударил ее кулаком по голове.

Родители девушки, которые в тот момент находились в квартире, услышали шум в подъезде и открыли двери, чтобы узнать, что там происходит. Отец школьницы, увидев, что его дочь избивают, кинулся на злоумышленника, однако, тому удалось сбежать. По камерам видеонаблюдения, установленным около подъезда, родителям удалось вычислить предполагаемого преступника.

Как только информация просочилась в социальные сети, нашлись очевидцы, которые утверждали, что похожий мужчина в тот день расклеивал листовки в подъездах. Эта зацепка помогла узнать имя и адрес проживания злоумышленника, но жилье оказалось съемным. В настоящий момент все сведения переданы в полицию, личность преступника установлена, но он пока не найден.

Немного позже родителям школьницы написала жительница Бердска, которая рассказала, что в прошлом году попала в аналогичную ситуацию. После просмотра видео, она с 90% уверенностью опознала злоумышленника. Некоторые СМИ окрестили нападавшего «педофилом», но в настоящий момент сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой выяснят истинные намерения нападавшего.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)