om1.ru
Буйный омич устроил алкогольные разборки в супермаркете В итоге мужчина был задержан сотрудниками Росгвардии.

Буйный омич устроил алкогольные разборки в супермаркете

11 сентября 2019, 17:31

Буйный омич устроил алкогольные разборки в супермаркете
Фото: pixabay.com
В итоге мужчина был задержан сотрудниками Росгвардии.

Вчера, 10 сентября, патрулю Росгвардии поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации, установленной в одном из гипермаркетов по улице Лукашевича. Прибыв по указанному адресу, в помещении магазина росгвардейцы увидели как между работником торговой точки и покупателем разгорается конфликт.

Посетитель вел себя вызывающе и выкрикивал угрозы в адрес охранника магазина, однако, при виде полицейских дебошир сразу успокоился. В ходе беседы с персоналом торговой точки правоохранители выяснили, что молодой человек вместе с друзьями вошел в помещение, взял со стеллажа бутылку алкогольного напитка, и отпив, поставил обратно на полку с товарами. На этом омич не успокоился: взял еще одну бутылку с алкоголем и положил в сумку своей знакомой.

На кассе злоумышленник прошел через кассу, не оплатив спрятанный в женской сумке товар. Тогда охранник потребовал вернуть его или оплатить. В ответ разъяренный омич стал кричать и угрожать работнику магазина физической расправой.

В итоге буйного посетителя доставили в отдел полиции, где в отношении него были составлены протоколы по ст. 7.17 КоАП РФ — Уничтожение или повреждение чужого имущества, 7.27 КоАП РФ — Мелкое хищение, ч.1 ст. 20.20 КоАП РФ — Потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом. Об этом рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии Омской области.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter