om1.ru
Умершая в подъезде 18-летняя омичка была на пятом месяце беременности Подробности жизни и смерти 18-летней омички, тело которой нашли в подъезде.

Умершая в подъезде 18-летняя омичка была на пятом месяце беременности

9 февраля 2020, 10:30
эксклюзив

Умершая в подъезде 18-летняя омичка была на пятом месяце беременности
Фото: соцсети
Подробности жизни и смерти 18-летней омички, тело которой нашли в подъезде.

Напомним, на прошлой неделе, 4 февраля, в подъезде дома по улице Котельникова омичи наткнулись на тело 18-летней девушки, Натальи К. Она приехала в Омск из Муромцево. По предварительной версии, девушка скончалась от передозировки наркотиками. Наталья была на пятом месяце беременности. 

 
Главная новость по теме
 

Порталу Om1.ru от собственных источников стали известны подробности жизни девушки. Как оказалось, ее смерть односельчан не удивила. Девочка с детства не отличалась примерным поведением, была склонна к кражам, несколько раз уходила из дома. В подростковом возрасте детские шалости приняли уже более серьезный масштаб. Школьница часто попадалась пьяной, однажды угнала машину, а летом прошлого года, когда ей было всего 17 лет, устроила пьяную аварию. 

Летняя авария потрясла всех жителей Муромцево. Девушка была за рулем в состоянии алкогольного опьянения, она не справилась с управлением и пустила машину в кювет. В ДТП пострадали трое подростков – сама Наталья и двое юношей, 15 и 17 лет. Старшему из них на следующий после аварии день исполнилось 18 лет. Сейчас парень прикован к кровати. 

После этой аварии один из парней до сих пор прикован к кровати. 

Автомобиль, который девушка угнала у родного отца, восстановлению не подлежал, его сдали на металлолом. Наталью за аварию с пострадавшими приговорили к огромному штрафу. В январе девушка собиралась устроиться на работу, чтобы начать его выплачивать. Возможно, работу она искала именно в Омске. 

Беременность, которую медэксперты обнаружили во время вскрытия, стала для девушки уже второй. Впервые она забеременела в 16 лет, но плод не выжил и погиб в утробе матери. У родителей Натальи остались еще две дочери. Точная причина гибели девушки будет известна порталу Om1.ru на следующей неделе. 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
Гость 10 февраля 2020 | 09:24
Беда, беда, такое впечатление, что все знают где продаётся дурь, кроме тех, кто должен бороться с ней, вам не кажется?
Гость 10 февраля 2020 | 09:28
странно что после аварии ее не поместили куда то
Показать все комментарии (еще 4)