Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
26 августа 2013, 09:28

Житель Омской области ушел в лес за грибами и не вернулся

Житель Омской области ушел в лес за грибами и не вернулся
Фото: пресс-служба УМВД Омской области
Пропал пенсионер еще неделю назад. Как отметили в пресс-службе, пожилой грибник «ранее неоднократно уходил».

Информация о пропаже 71-летнего Петра Миняйло, который отправился в лес за грибами и не вернулся по cей день, поступила в полицейское отделение по Русско-Полянскому району еще 18 августа, в 14:15. Родственница мужчины рассказала, что пенсионер покинул дом накануне, 17 августа, примерно в 11 утра и ранее уже не раз уходил надолго.

Знакомые, соседи и родственники пропавшего, которых опросили полицейские, дали показания, согласно которым был составлен словесный портрет пенсионера. По информации полицейских, мужчина ростом 160–170 сантиметров имеет плотное телосложение, а голова побрита наголо. Среди особых примет — татуировка «ПЕТЯ» на верхней части правой кисти.

Одет грибник был в черную матерчатую кепку, темно-синее спортивное трико, камуфляжную ветровку и черные туфли. Сейчас оперативники продолжают проверять места возможного пребывания мужчины, рассылать ориентировки в другие отделения полиции и проводить другие мероприятия по поиску пропавшего.

Если вам известно что-либо о местонахождении Петра Миняйло, просьба обратиться в полицию по телефонам: (3812) 79–38–92 или 02.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
rina 26 августа 2013 | 10:04
ранее неоднократно уходил.. но ведь возвращался. может он просто хочет побыть один, наедине с природой.. отдохнуть от людей. аж тоже в лес захотелось)
olga 26 августа 2013 | 10:48
Нехило он так ушел за грибами. Уже наверное мешок насобирал
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также