Омск
Заразились
4844 +93
Выздоровели
2852 +46
Умерли
45 +2
Россия
Заразились
739947 +6248
Выздоровели
512825 +8804
Умерли
11614 +175
om1.ru
Зарезал и добил камнем: неизвестный расправился с многодетной матерью на глазах у ее мужа (видео) Все произошло у обычного сельского магазина, куда супружеская пара вечером отправилась за покупками

Зарезал и добил камнем: неизвестный расправился с многодетной матерью на глазах у ее мужа (видео)

14 марта 2020, 14:00

Зарезал и добил камнем: неизвестный расправился с многодетной матерью на глазах у ее мужа (видео)
Фото: pixabay.com
Все произошло у обычного сельского магазина, куда супружеская пара вечером отправилась за покупками

Трагедия произошла 7 марта в одном из сел Хакассии. Супруги вышли из магазина с пакетом продуктов. В этот момент на женщину напал неизвестный мужчина с ножом. Все произошло очень быстро — муж пытался оттолкнуть нападавшего и позвать на помощь, а в это время 37-летняя сельчанка уже истекала кровью.

Как сообщили в местном Следственном комитете, злоумышленник взял с земли камень и ударил им женщину по голове — он оказался смертельным. Задержать неизвестного помогли местные жители, его личность установили быстро. Нападавшим оказался 34-летний сельчанин, недавно вернувшийся из мест лишения свободы. В данный момент он отправлен в СИЗО.

Предположительно, преступление он совершил в состоянии наркотического опьянения, так как мотива убивать женщину у него не было. Пострадавшие — обычная семейная пара. Вдовцу теперь придется одному воспитывать четверых детей, младшему из которых всего три года.

Видео жестокого убийства моментально попало в соцсети, где пользователи принялись активно обсуждать случившееся, отдельно акцентируя внимание на том, что муж погибщей женщины, пока ту убивали, вел себя подозрительно спокойно. По мнению пользователей, он не предпринял ни малейшей попытки защитить ее и даже не бросил из рук пакеты с продуктами. 

" data-fulltext="

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)