Омск
Заразились
4036 +86
Выздоровели
2328 +53
Умерли
35 +1
Россия
Заразились
681251 +680577
Выздоровели
450750 +3871
Умерли
10161 +134
om1.ru
В Новосибирске убийцу председателя ЖСК «Залесский» отправили в СИЗО В Новосибирске расследуют жестокое убийство председателя ЖСК «Залесский» Олега Арчибасова. Следователи обвиняют в совершении преступления его знакомого.

В Новосибирске убийцу председателя ЖСК «Залесский» отправили в СИЗО

7 июня 2020, 09:07

В Новосибирске убийцу председателя ЖСК «Залесский» отправили в СИЗО
Фото: pixabay.com
В Новосибирске расследуют жестокое убийство председателя ЖСК «Залесский» Олега Арчибасова. Следователи обвиняют в совершении преступления его знакомого.

История с убийством 66-летнего председателя правления ЖСК «Залесский» прогремела на Новосибирск в начале года. 27 января труп мужчины обнаружили на территории школы № 4 в Центральном районе Новосибирска. По словам очевидцев, председателя ЖСК «Залесский» расстреляли в затылок.

После совершения преступления мужчина скрылся на территории одной из стран Европы, где у него имеется вид на жительство. Однако в марте он вернулся в Новосибирск, где 11 марта задержан сотрудниками полиции при поддержке бойцов СОБР Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ. Предварительно установлено, что между мужчинами был длительный конфликт из-за денежного долга со стороны потерпевшего.

Сейчас подозреваемому избрали меру пресечения в виде заключения под стражу и предъявили обвинение в совершении преступления по статье «Убийство». Расследование продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)