Омск
Заразились
7424 +106
Выздоровели
4560 +83
Умерли
82 +1
Россия
Заразились
871894 +5267
Выздоровели
676357 +7331
Умерли
14606 +116
om1.ru
Избили пьяного и бросили в реку. В омской полиции прокомментировали происшествие на набережной Мужчина долго плыл в холодной реке. Его увезли в больницу.

Избили пьяного и бросили в реку. В омской полиции прокомментировали происшествие на набережной

21 апреля 2020, 22:00

Избили пьяного и бросили в реку. В омской полиции прокомментировали происшествие на набережной
Фото: Unsplash
Мужчина долго плыл в холодной реке. Его увезли в больницу.

Накануне в сообществе «ЧП Омск» опубликовали видео «Происшествие на Иртышской набережной». Видеозапись, сделанную вечером 20 апреля, посмотрели более 47 тысяч раз.

«Ситуация страшная. В Омске на набережной избили человека и выбросили его в реку. Вон, видите, барахтается. Пока вроде живой еще. Вот здесь плывут его документы», — говорит за кадром автор ролика.

Молодой человек, запечатлевший происходящее, добавил, что не может броситься в Иртыш за утопающим, потому что не умеет плавать. Судя по видео, на набережной собралась толпа зевак.

 
Далее можно наблюдать чудесное спасение мужчины. По всей видимости, он сумел самостоятельно достичь берега. Выбраться ему помогли люди, спустившиеся к Иртышу. Запись заканчивается тем, что на место происшествия приезжает скорая и полиция. Мужчину, который, несмотря на отрезвляющий заплыв, все еще пребывал в состоянии алкогольного опьянения, передали медикам.

Инцидент прокомментировали в пресс-службе омской полиции. По данным стражей порядка, в воду 29-летний омич прыгнул сам. Что касается избиения, о котором пишут в соцсетях, этот факт пока также не подтвержден: в обстоятельствах произошедшего разбираются, зарегистрирован материал проверки.

Пресс-служба омской полиции:

«По предварительной информации, мужчина приехал на свидание с девушкой, но она не пришла. Во время ожидания у омича произошел конфликт с двумя находящимися на набережной молодыми людьми. По всей видимости, чтобы избежать развития конфликта, омич прыгнул в воду. Он проплыл от бульвара Победы до магазина «Океан», там его вытащили граждане. С признаками опьянения мужчину доставили в больницу».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)