Омск
Заразились
14625 +189
Выздоровели
10879 +72
Умерли
402 +4
Россия
Заразились
1513877 +16710
Выздоровели
1138522 +7704
Умерли
26050 +229
om1.ru
Незадолго до смерти начала ходить. Вскрылись шокирующие детали о маленькой омичке, убитой крошками хлеба После смерти нашли ее футболку, покрытую хлебом и слюной девочки.

Незадолго до смерти начала ходить. Вскрылись шокирующие детали о маленькой омичке, убитой крошками хлеба

16 мая 2020, 16:00

Незадолго до смерти начала ходить. Вскрылись шокирующие детали о маленькой омичке, убитой крошками хлеба
Фото: Архив Om1.ru
После смерти нашли ее футболку, покрытую хлебом и слюной девочки.

Ранее сообщалось о том, что 29-летней омичке Светлане Мирзоевой, убившей двухлетнюю дочь, вынесли приговор: 11 лет лишения свободы в колонии общего режима с дополнительным ограничением свободы на год.

Женщина пыталась обжаловать приговор, но его оставили без изменений. Напомним, женщина заталкивала малышке в рот хлеб, пока та не задохнулась. Затем сожитель омички унес тело в неизвестном направлении: его так и не нашли, а мужчина вскоре умер от отравления алкоголем.
Подробности шокирующей истории погибшей девочки сообщил Следственный комитет. Так, по некоторым свидетельствам, мать периодически била дочку, недокармливала; вся же ласка доставалась старшему сыну. Когда женщина стала пить, муж подал на развод.

В декабре 2018 года омичку поставили на учет из-за ненадлежащего ухода за детьми. Женщина, между тем, переехала с детьми к новому возлюбленному. На время визита инспекторов ПДН омичка приехала с детьми к дедушке, чтобы продемонстрировать приемлемые жилищные условия, которыми не отличалась квартира сожителя.

В день трагедии женщина была пьяна. Ее дочь, пытаясь дотянуться до еды, рассыпала хлеб из пакета. Увидев беспорядок, мать разозлилась и напугала девочку, та принялась плакать. Тогда женщина принялась набивать рот малышки хлебом и делала это, пока та не перестала дышать.

Узнав о произошедшем, сожитель успокоил омичку, помог завернуть тело в полотенце, положить в пакет и затем – в спортивную сумку. Какое-то время девочка лежала в холодильнике. Затем, пока женщина ходила позвонить к соседке, мужчина унес тело из дома и спрятал. Через 10 дней он скончался.

Когда омичка вернулась к отцу только с сыном, все первое время верили в ложь о том, что дочка находится у родного отца. Только спустя три недели после смерти дочки женщина во время застолья призналась во всем сестре погибшего сожителя. Та обратилась в полицию.

Сначала омичка подтвердила: это она убила дочь. Затем изменила показания и стала обвинять во всем покойного возлюбленного. Женщина заявляла, что пыталась найти тело дочки на теплотрассах и в мусорных баках, но тщетно; также она предлагала мужчине перезахоронить ребенка на пустыре, но он промолчал. После задержания омички тело малышки искали следователи и сотрудники Уголовного розыска вместе с добровольцами, но зловещий пакет так и не нашли. А в квартире умершего любовника под кроватью нашли футболку ребенка со следами слюны и хлебных крошек.

Экспертиза признала женщину вменяемой. По словам следователей, омичка не любила дочку, потому что та родилась недоношенной, плохо росла. Незадолго до своей смерти, в год и десять месяцев, девочка начала ходить, держась за мебель. Уже прошел год со дня смерти маленькой омички, но тело так и не нашли, поэтому она считается без вести пропавшей. Ее геном поставили на учет в общероссийскую систему ДНК.

Материал подготовлен при участии СУ СК РФ по Омской области.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 20 мая 2020 | 01:14
зачем ей жить?удавите падлу.она не имеет права называться женщиной-мамой
Показать все комментарии (еще -1)