Омск
Заразились
10679 +82
Выздоровели
8976 +60
Умерли
287 +3
Россия
Заразились
1143571 +7523
Выздоровели
940150 +6004
Умерли
20225 +169
om1.ru
Нормальный ребенок! Отец омички, которая до смерти изнасиловала соседа черенком, не верит в ее вину Он нанял для дочери хорошего адвоката, распродав при этом имущество.

Нормальный ребенок! Отец омички, которая до смерти изнасиловала соседа черенком, не верит в ее вину

13 июня 2020, 06:30

Нормальный ребенок! Отец омички, которая до смерти изнасиловала соседа черенком, не верит в ее вину
Фото: pixabay.com
Он нанял для дочери хорошего адвоката, распродав при этом имущество.

Появились новые подробности шокирующей истории, которая случилась в Саргатском районе Омской области. Как ранее сообщал портал Om1.ru, 22-летняя девушка жестоко расправилась с двумя мужчинами, которые работали на ее отца на ферме. 

Девушка сильно избила одного из них после того, как подвыпивший мужчина отказался уходить из дома ее отца. Затем она изнасиловала свою жертву черенком лопаты. Когда мужчина умер, девушка выбросила его тело на улицу. А спустя два месяца она убила еще одного мужчину, который оскорбил ее отца. Девушка набросилась на него, когда тот лег спать. От жестоких травм мужчина умер на следующий день. 

По свидетельствам односельчан, вся семья, в которой живет девушка, обладает жестоким нравом. Мать семейства ушла от мужа, оставив детей. Супруг бегал за ней с винтовкой и запирал в подвале. Дочь семейства занималась боксом и волейболом. В деревне она занималась выбиванием долгов. 

Как сообщает «Комсомольская правда в Омске», в ходе расследования следователи выяснили, что в поведении девушки есть странности – она рисовала женщин с отрубленными головами. Отец девушки, тем временем, считает свою дочь невиновной. Он заявил, что его дочь – нормальный ребенок. 

Мужчина нанял для девушки хорошего адвоката и распродает свои имущество, чтобы оплатить его услуги. Сама обвиняемая попросила рассмотреть уголовное дело в суде присяжных.
Жестокой омичке грозит до 15 лет лишения свободы по каждой из статей — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего и насильственные действия сексуального характера.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Саша 13 июня 2020 | 11:51
Посадить ее на 20 лет
Показать все комментарии (еще 0)