Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

12 сентября 2013, 09:45

В Омске наркоман на Porsche Cayenne врезался в семью на Ford Focus — пострадал младенец

В Омске наркоман на Porsche Cayenne врезался в семью на Ford Focus – пострадал младенец
Фото: (с) kp.ua
Авария произошла на перекрестке улиц Бархатовой и Менделеева. В ДТП пострадала семья из трех человек, находившаяся в Ford.

Вчера, 11 сентября в 20:30 на перекрестке улицы Бархатовой и улицы Менделеева столкнулись две иномарки.

Как пояснили порталу Om1.ru в пресс-службе УМВД Омской области, 38-летний безработный водитель Porsche Cayenne ехал со стороны Красноярского тракта и на перекрестке с проспектом Менделеева врезался в стоящий на перекрестке Ford Focus. В аварии пострадала 28-летняя водитель Ford, ее 29-летний муж и годовалая дочь. Все они доставлены в больницу. Малышка находилась в специальном детском кресле.

Установлено, что 38-летний виновник ДТП на Porsche Cayenne в этом году был лишен водительских прав за отказ от прохождения медосвидетельствования на степень опьянения.

Сотрудники ГИБДД, оценив состояние водителя Porsche отметили, что он, возможно, находится «под кайфом». Он вновь отказался от медосвидетельствования.

На водителя составили протокол, пока ему грозит арест на срок до 15 суток или штраф в 30 000 рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
cosic 12 сентября 2013 | 09:52
Для него это не штраф, а возможность ездить без прав и употреблять наркоту без серьезной ответственности! Правительство вводит штрафы против нас, простых плебеев, что бы не мешали им ЖИТЬ!
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также