Омск
Заразились
15006 +191
Выздоровели
11055 +109
Умерли
410 +4
Россия
Заразились
1547774 +16550
Выздоровели
1158940 +12844
Умерли
26589 +320
om1.ru
Наркодилеров с доходом в 15 млн рублей в месяц отдали под суд в Новосибирске Группировка распространителей наркотиков и психотропных веществ предстанет перед судом в Новосибирске. Члены ОПГ распространяли зелье в Новосибирской и поставляли его в Томскую, Кемеровскую области, Алтайский край и в одну из республик ближнего зарубежья.

Наркодилеров с доходом в 15 млн рублей в месяц отдали под суд в Новосибирске

29 июня 2020, 19:15

Наркодилеров с доходом в 15 млн рублей в месяц отдали под суд в Новосибирске
Фото: pixabay.com
Группировка распространителей наркотиков и психотропных веществ предстанет перед судом в Новосибирске. Члены ОПГ распространяли зелье в Новосибирской и поставляли его в Томскую, Кемеровскую области, Алтайский край и в одну из республик ближнего зарубежья.

В банду входили девять мужчин и семь женщин в возрасте от 18 до 48 лет. Они управляли интернет-магазином и наркокурьерами, изготавливали, закупали, фасовали наркотики, сооружали тайники-закладки, подбирали новых участников группы.

ГУ МВД России по Новосибирской области:

«Руководитель сообщества координировал действия подчинённых и контролировал сформированную и постоянно пополняемую от противоправной деятельности финансовую базу. Ежедневно через магазин реализовывалось более тысячи розничных наркотических доз. Ежемесячный доход от продаж составлял более 15 млн рублей»

Члены группировки конспирировались, связь с курьерами держали через мессенджеры. При обыске арендованных участниками группировки помещений оперативники изъяли более восьми килограммов синтетических наркотиков и психотропных веществ.

Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в Октябрьский районный суд на рассмотрение, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)