Омск
Заразились
4563 +94
Выздоровели
2731 +56
Умерли
42 +2
Россия
Заразились
720547 +6611
Выздоровели
497446 +8378
Умерли
+-11205
om1.ru
Не могла хрупкая девочка сделать такое! Мать омички, обвиняемой в насилии и убийстве, не верит в её вину Женщина считает, что на её дочь наговаривают завистники.

Не могла хрупкая девочка сделать такое! Мать омички, обвиняемой в насилии и убийстве, не верит в её вину

1 июля 2020, 23:00

Не могла хрупкая девочка сделать такое! Мать омички, обвиняемой в насилии и убийстве, не верит в её вину
Женщина считает, что на её дочь наговаривают завистники.

Мать омички, которую подозревают в жестокой расправе над двумя мужчинами, верит в невиновность дочери. Напомним, шокирующий случай произошел в деревне Михайловка Саргатского района. Дочь местного фермера обвинили в убийстве двух мужчин и изнасиловании одного из них. Девушке всего 22 года, у нее милая внешность, но деревенские жители боятся её как огня. По заверениям местных, она подрабатывала в селе «вышибалой» - забирала деньги у должников.

Фото: "Комсомольская правда в Омске"

По версии следствия, 20 августа прошлого года девушка выпивала в компании 37-летнего знакомого, работника фермы её отца. После застолья мужчина не захотел уходить, и девушка принялась над ним издеваться. Она изнасиловала мужчину черенком, а затем сфотографировала и рассылала друзьям с весёлыми комментариями. После этого мужчина оказался избит и выброшен на улицу. 

Спустя два месяца, в октябре того же года, девушка снова выпивала в компании работников своего отца. Во время застолья она поссорилась с 31-летним мужчиной, который нелестно высказался о фермере. Когда тот прилег на диван, жительница деревни Михайловка избила его руками и ногами. От этих травм мужчина умер на следующий день.

Владелец дома, где произошло убийство, указал следователям на девушку. По его словам, он боялся вмешаться в процесс избиения и просто вышел на улицу. Следователи поместили омичку в СИЗО на время расследования. Свою вину она не признаёт. В невиновность дочери верят также её родители. Отец распродаёт имущество, чтобы оплатить услуги хорошего адвоката, а мать связалась с «Комсомольской правдой в Омске», чтобы рассказать, какой была её дочь в детстве.

Ранее в СМИ сообщалось, что женщина ушла из семьи, когда дети были еще маленькими. Звучала версия о том, что ей надоело терпеть жестокость супруга, который гонялся за ней с ружьём и запирал в подполе. Сейчас женщина всё отрицает. Она рассказывает, что развелась с мужем из-за того, что встретила другого человека. Детей она оставила с отцом. Дочери на тот момент было 7 лет.

Из рассказа женщины:

- У дочери были друзья в родной деревне, школа. Поэтому решили, что останется там. А сама я уехала в Лузино Дочь восприняла это нормально. Мы были постоянно на связи. Я участвовала в их жизни. Она была великолепным, хорошим ребёнком. Всегда помогала мне по дому. Отличница. Прекрасно училась в школе, хорошо ее закончила – на четверки и пятерки. Участвовала во всевозможных Олимпиадах.

После окончания школы девушка переехала жить в Омск, она отучилась в колледже на банковское дело, но по специальности работать не пошла. Устроилась продавцом. Мать девушки считает, что на её дочь наговаривают. Она уверена, что деревенские жители всегда завидовали их семье, потому что жили они «немножко лучше остальных».

Женщина уже была в СИЗО на свидании с дочерью и говорит, что по реакции девушки поняла – она не виновата. «Увидела ее через стекло, а она мне показывает, чтобы я трубку взяла. И плачет в нее: «Мама, не верь! Я этого не делала!» Разрыдались обе», - рассказывает мать обвиняемой.

По мнению омички, её дочь просто оказалась не в то время и не в том месте. Со ссылкой на адвоката она утверждает, что травмы первого погибшего нехарактерны для избиения.

Из рассказа женщины о смерти мужчин:

- Внутри все органы повреждены так, как будто его переехала машина. А ведь после попоек он часто валялся посреди дороги в деревне. Не могла хрупкая девочка нанести таких травм. А свидетель, указавший на дочь, в доме которого нашли тело второго мужчины, и сам имел мотив его убить. По деревне ходили слухи, что его жена имела какие-то отношения с убитым. Якобы даже незадолго до этого он узнал об интрижке и избил свою женщину, у нее были поломаны ребра.

«Кто там знает, что произошло в ту ночь», - говорит женщина. Она также добавила, что в СИЗО дочь чувствует себя нормально, рисует плакаты и читает книжки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)