Омск
Заразились
22074 +242
Выздоровели
14687 +112
Умерли
615 +8
Россия
Заразились
2242633 +27100
Выздоровели
1739470 +27296
Умерли
39068 +510
om1.ru
«Что-то происходит в этом городе!»: омский «Авангард» пошутил о переезде ФК «Иртыш» в Подмосковье Хоккейный клуб с юмором отреагировал на переезд очередной спортивной команды из Омска. Город временно остался и без хоккея, и без футбола.

«Что-то происходит в этом городе!»: омский «Авангард» пошутил о переезде ФК «Иртыш» в Подмосковье

27 июля 2020, 10:45

«Что-то происходит в этом городе!»: омский «Авангард» пошутил о переезде ФК «Иртыш» в Подмосковье
Фото: архив Om1.ru
Хоккейный клуб с юмором отреагировал на переезд очередной спортивной команды из Омска. Город временно остался и без хоккея, и без футбола.

Хоккейный клуб «Авангард» отреагировал на новость о временном переезде футбольного клуба «Иртыш» из Омска в Подмосковье. Напомним, омские футболисты вышли в ФНЛ, но из-за ремонта на стадионе «Красная звезда» в Омске вынуждены начинать сезон в чужом городе. 

Изначально рассматривался вариант переезда «Иртыша» в Тюмень, но из-за сложной эпидемиологической обстановки было принято решение перевезти команду в Домодедово. Символично, что «Иртыш» будет играть на стадионе «Авангард».

В «Авангарде» отметили, что хоккейная команда в Омске играла в ледовом дворце, который расположен на берегу Иртыша. Переезд футболистов стал поводом для шутки. «У Омска есть какая-то тайна! Что-то происходит в этом городе!» – заявили в клубе. 

Добавим, что ХК «Авангард» уже два сезона провел в подмосковной Балашихе. В Омск команда вернётся в 2022 году. ФК «Иртыш» должен вернуться раньше – в сентябре текущего года. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новости.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)