Омск
Заразились
7748 +112
Выздоровели
4770 +66
Умерли
92 +4
Россия
Заразились
887536 +5189
Выздоровели
693422 +3215
Умерли
14931 +77
om1.ru
Общается по рации с сообщником: Что известно о «маньяке» орудующем в Омске на Левобережье Омичи активно распространяют новые подробности, а правоохранители их опровергают.

Общается по рации с сообщником: Что известно о «маньяке» орудующем в Омске на Левобережье

29 июля 2020, 19:40

Общается по рации с сообщником: Что известно о «маньяке» орудующем в Омске на Левобережье
Омичи активно распространяют новые подробности, а правоохранители их опровергают.

Несколько дней назад в соцсетях начали распространяться слухи о преступнике, который нападает на женщин с ножом. Сообщалось, что неизвестный орудует на Левобережье. В районе улиц Степанца, Крупской, бульвара Зеленого и бульвара Архитекторов. Портал Om1.ru постарался собрать всю хронологию событий по версии пользователей соцсетей.

Напомним, что правоохранители официально опровергают связь между этими преступлениями.

Первой жертвой предполагаемого маньяка стала 60-летняя омичка, проживающая в доме № 4 на улице Туполева. Преступник напал на жертву 18 июня около четырех часов вечера и попытался сорвать с шеи пенсионерки золотую цепочку.

Второй жертвой «маньяка» стала 54-летняя жительница 6-го микрорайона. Ее зарезали ножом в подъезде собственного дома на бульваре Зеленом. Преступление произошло 21 июля. Добычей предполагаемого убийцы стали золотой кулон в виде знака зодиака и серебряная цепочка с крестиком.

Вчера в соцсетях появилось информация о еще одном нападении, которое было совершено практически через дорогу от дома, в котором с пожилой женщины сорвали золотую цепочку. Третьей жертвой стала 66-летняя жительница девятиэтажки на улице Степанца, 6. Выяснилось, что пенсионерка возвращалась домой, поднялась на лифте на 8 этаж, где на нее набросился неизвестный и нанес удары ножом в живот и спину. Происшествие произошло около шести часов вечера.

Однако по словам жителей Левобержья, это далеко не все случаи нападения. Ранее в редакцию портала Om1.ru обращалась местная жительница, которая рассказала, что к ней обращались сотрудники полиции и показывали ориентировку на молодого человека, который возможно причастен к серийным преступлениям.

Официальной информации от силовых ведомств в настоящий момент мало. Некоторые омичи утверждают, что «маньяк» общается со своим сообщником, который «ведет» жертву с помощью рации.

«На данный момент мы подтверждаем два случая нападения на Левом Берегу. 10 дней назад произошло убийство, вчера вечером — нападение на женщину. Сейчас мы отрицаем, что эти нападения серийны и дело рук одного и того же преступника. Заведены два разных уголовных дела», — отметила «Комсомолке» старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ следственного комитета по Омской области Лариса Болдинова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)