Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
18 сентября 2013, 10:48

В Омске 13-летний школьник на мокике сбил 63-летнюю пенсионерку

В Омске 13-летний школьник на мокике сбил 63-летнюю пенсионерку
Фото: crimelist.ru
Женщина переходила дорогу в неположенном месте. Ребенка ждет неприятный разговор с инспекторами по делам несовершеннолетних.

Инцидент произошел на улице Арнольда Нейбута вчера, 17 сентября, приблизительно в 18:40.

По данным пресс-службы областного ГИБДД, 13-летний подросток, который ехал на мокике со стороны Богдана Хмельницкого по направлению к Маршала Жукова, около дома № 7 по улице Нейбута не успел вовремя затормозить и допустил наезд на 63-летнюю омичку. Отметим при этом, что женщина переходила проезжую часть в неустановленном месте.

Пенсионерка, после того как ее сбил мокик, решила обратиться за помощью к медикам, однако те, осмотрев потерпевшую, существенных травм не обнаружили и отпустили женщину домой.

Тем не менее материалы проверки по факту ДТП отправили в комиссию по делам несовершеннолетних. 13-летнего мальчика ждет профилактическая беседа с инспекторами. В то же время полицейские продолжают выяснять все обстоятельства случившегося.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
rina 18 сентября 2013 | 10:54
да достали эти пенсионеры! прут через дороги не по переходам, еще потмо и жалуются! взрослые серьезные люди, а не понимают элементарных вещей! а ребенку теперь из-за этой бабки мало того, что репутацию подпортят, так еще и психологическая травма!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также