Омск
Заразились
10853 +88
Выздоровели
9105 +68
Умерли
293 +3
Россия
Заразились
1159573 +8135
Выздоровели
945920 +2702
Умерли
20385 +61
om1.ru
Омский грабитель перепутал кошельки и оставил на месте преступления личные данные подельника О необычных уликах преступления, произошедшего несколько лет назад, рассказали полицейские на пресс-конференции.

Омский грабитель перепутал кошельки и оставил на месте преступления личные данные подельника

19 августа 2020, 13:40

Омский грабитель перепутал кошельки и оставил на месте преступления личные данные подельника
О необычных уликах преступления, произошедшего несколько лет назад, рассказали полицейские на пресс-конференции.

Сегодня в Международном пресс-центре «МКР-медиа» прошла пресс-конференция, посвященная работе правоохранительных органов по раскрытию тяжких преступлений против личности. Начальник отдела криминалистики СУ СК России по Омской области Юрий Макарьев рассказал про «курьезном» преступлении, совершенном в Омске несколько лет назад.

По словам представителя следкома, 18 лет назад в Советском округе двое злоумышленников ночью напали на мужчину и убили его.

«Затем один из преступников стал обыскивать карманы погибшего. Нашел неподалеку от тела кошелек, в нем были какие-то бумаги, денежных средств не обнаружилось. Нападавший обиделся, порвал эти бумажки и бросил на землю. Как оказалось, данный бумажник принадлежал его подельнику, который выронил его при нападении. Позже сотрудники полиции при осмотре места преступления нашли эти бумаги и выяснили, что это медицинский полис одного из нападавших», — рассказал Макарьев.

Было установлено, что в момент нападения у одного из преступников, из кармана выпал кошелек, а его подельник посчитал, что это бумажник жертвы. Тем самым злоумышленник оставил на месте преступления все данные о своем подельнике. В итоге через несколько часов оба подозреваемых были задержаны.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)