Омск
Заразились
10307 +58
Выздоровели
8635 +73
Умерли
271 +3
Россия
Заразились
1109595 +6196
Выздоровели
911973 +2616
Умерли
19489 +71
om1.ru
«Кидался бутылками в прохожих и упал»: новосибирцев шокировал труп мужчины во дворе многоэтажки В новосибирском ЖК «Матрёшкин двор» из окна 7 этажа выпал мужчина. Очевидец предположил, что сибиряк был под действием наркотиков.

«Кидался бутылками в прохожих и упал»: новосибирцев шокировал труп мужчины во дворе многоэтажки

12 сентября 2020, 17:30

«Кидался бутылками в прохожих и упал»: новосибирцев шокировал труп мужчины во дворе многоэтажки
Фото: группа «Инцидент Новосибирск» «ВКонтакте»
В новосибирском ЖК «Матрёшкин двор» из окна 7 этажа выпал мужчина. Очевидец предположил, что сибиряк был под действием наркотиков.

Новосибирцы обнаружили тело мужчины во дворе дома на улице Петухова, 99, в ЖК «Матрёшкин двор». Фото и видео с места происшествия они опубликовали в группе «Инцидент Новосибирск» «ВКонтакте».

«Вероятно, был под действием наркотиков, кидался вещами, висел на оконной раме и по итогу упал», — рассказал новосибирец.

Сибиряки в комментариях рассказали, что во дворе дома до сих пор стоит машина скорой помощи. Подписчики сообщества выражают сожаление родственникам сибиряка.

В СУ СК РФ по Новосибирской области пояснили, что в 17:20 в правоохранительные органы поступило сообщение, что мужчина ходит по перилам балкона и кидается в прохожих пустыми бутылками. Он не удержал равновесие и упал с балкона. От полученных травм сибиряк скончался на месте. Следователи опрашивают родственников и очевидцев.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)