Омск
Заразились
10190 +50
Выздоровели
8502 +62
Умерли
265 +4
Россия
Заразились
1097251 +6065
Выздоровели
906462 +5255
Умерли
19339 +144
om1.ru
Умирают на улице и в подъездах. За последние сутки найдены трупы сразу 10 омичей Омичи падают в подъездах, умирают в своих квартирах и травятся в погребах.

Умирают на улице и в подъездах. За последние сутки найдены трупы сразу 10 омичей

16 сентября 2020, 20:40

Умирают на улице и в подъездах. За последние сутки найдены трупы сразу 10 омичей
Фото: архив Om1.ru
Омичи падают в подъездах, умирают в своих квартирах и травятся в погребах.

За минувшие сутки в Омской области зафиксировано большое количество смертей. Трупы находили на пешеходных дорожках, на остановках и в подъездах. Впрочем, массовая смертность не связана с коронавирусом или любой другой болезнью. Причины гибели у всех этих людей – разные. 

Так, в своих квартирах было обнаружено сразу четыре тела. 39-летний мужчина внезапно умер в квартире на улице Володарского. Ранее он был судим за хранение наркотиков. Ещё одну омичку нашли в своём доме в деревне Исаевка. 47-летняя жительница Горьковского района скоропостижно скончалась. Причина смерти неизвестна. В Знаменском районе также по неизвестной причине умерла 59-летняя пенсионерка.

Её 39-летняя односельчанка скончалась в тот же день. Здесь причина смерти известна – женщина сама решила уйти из жизни. Месяц назад она отметила день рождения. 

Ещё один труп был найден в подъезде дома на улице 1-я Трамвайная в Омске. 44-летний омич был судим за разбой. Внешних признаков насильственной смерти на нём обнаружено не было. Днём ранее в больницу была доставлена 55-летняя омичка. Она неудачно упала в подъезде на Иртышской набережной. При падении омичка проломила голову. У женщины диагностирован перелом основания черепа. К счастью, она осталась жива. 

У дома №75 по улице 3-я Молодежная обнаружен труп 68-летнего пенсионера. Причина его смерти также остаётся невыясненной. Ещё один пенсионер погиб в своём погребе – у дома по улице 50 лет ВЛКСМ. По предварительным сведениям, 80-летний дедушка отравился продуктами горения при чистке погреба. С аналогичным отравлением после дезинфекции погреба в Большереченскую больницу попал 49-летний мужчина.

В Марьяновском районе на автобусной остановке СНТ "Заозерный" нашли труп 72-летнего пенсионера. Ещё одна смерть случилась в Павлоградском районе. Ранним утром на пешеходной дорожке прохожие наткнулись на тело 40-летнего местного жителя. Причина смерти мужчин неизвестна.

Ещё одна трагедия произошла в Драгунском психоневрологическом интернате. Там скончался опекаемый 24-летний инвалид детства. Причину его смерти предстоит установить патологоанатомам. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)