Омск
Заразились
41613 +94
Выздоровели
31810 +58
Умерли
1239 +3
Россия
Заразились
4322776 +10595
Выздоровели
3911924 +11576
Умерли
89094 +368
om1.ru
Насмотрелись боёв без правил и убили человека. Двух омичей ждёт суд за отработку навыков ММА Пьяные мужчины всю ночь тренировались на живом человеке, а утром выкинули его в канаву.

Насмотрелись боёв без правил и убили человека. Двух омичей ждёт суд за отработку навыков ММА

30 сентября 2020, 12:40

Насмотрелись боёв без правил и убили человека. Двух омичей ждёт суд за отработку навыков ММА
Фото: pixabay.com
Пьяные мужчины всю ночь тренировались на живом человеке, а утром выкинули его в канаву.

Жестокое убийство случилось в Тевризе в сентябре прошлого года. Как сообщает пресс-служба СК РФ по Омской области, 31-летний и 37-летний местные жители посмотрели онлайн-трансляцию чемпионата по боям без правил под алкогольные напитки. После этого пьяные мужчины решили опробовать бойцовские приёмы на местных. 

Первым под удар попал 26-летний парень. Его «тевризские бойцы» просто избили на улице и отпустили. Затем мужчины встретили своих 30-летних знакомых. Одного из них они усадили в автомобиль и стали катать по окрестностям, периодически выпивая и избивая свою жертву. Под утро они выбросили парня в канаву на обочине и уехали. Молодого человека без сознания нашли местные жители, которые вызвали скорую. Однако медики не смогли спасти омича. В тот же день от жестоких побоев он скончался. 

В отношении «бойцов» было возбуждено уголовное дело по статьям ст. 116 УК РФ «Побои», ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». В отношении младшего из друзей также возбуждено дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем». Утром после убийства он угнал автомобиль друга, а накатавшись, вернул транспорт. 

В ходе следствия обвиняемые не признали свою вину и перекладывали ответственность друг на друга. Младший из друзей находится в СИЗО, старшего отпустили под домашний арест. В настоящее время уголовное дело направлено в Тевризский районный суд для рассмотрения.




 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)