Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
27 сентября 2013, 09:21

В Омске при столкновении Nissan и ВАЗа пострадала 6-летняя девочка

В Омске при столкновении Nissan и ВАЗа пострадала 6-летняя девочка
Фото: www.saratovnews.ru
ДТП случилось на улице Волгоградской. Также в больницу доставили 55-летнюю женщину, находившуюся в одном из авто.

Вчера вечером, 26 сентября в 20:00, дорожные полицейские получили информацию о дорожно-транспортном происшествии на улице волгоградской в Кировском округе. Инициатором аварии стала иномарка Nissan Cube под управлением 42-летнего омича. Автолюбитель выезжал из двора дома №6 по улице Волгоградской и, не предоставив преимущества проезжавшему мимо ВАЗ-2107, допустил с ним столкновение.

В момент ДТП «семерка» ехала по Волгоградской со стороны Бульвара Архитекторов в сторону Лукашевича. В автомобиле среди пассажиров находилась 55-летняя омичка и 6-летняя девочка. Они-то и пострадали в результате аварии. Осмотрев потерпевших, медики приняли решение о госпитализации участников ДТП.

Как отметили в пресс-службе областной дорожной полиции, ребенок перевозился в машине в детском удерживающем устройстве. Окончательные обстоятельства аварии выяснят после проведения проверки. Также установят степень вины водителя Nissan.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
cos_poe 27 сентября 2013 | 09:28
Торопились куда-то. Вон у нас в Амуре тоже по утрам все торопятся. Едут как попало и куда попало, вообще нихрена не смотрят, переходит там кто дорогу, не переходит, выезжает, не выезжает - все одно.
irina88 27 сентября 2013 | 10:03
хм...и даже кресло не помогло? странно
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также