Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
3 октября 2013, 09:44

В Нижнеомском районе на пожаре в частном доме погибла мать с двумя детьми

В Нижнеомском районе на пожаре в частном доме погибла мать с двумя детьми
Фото: Пресс-служба МЧС России по Омской области
Предварительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем.

Трагедия в селе Хортицы Нижнеомского района Омской области. Вчера, 2 октября, в 20:48 на телефон диспетчера пожарно-спасательной службы МЧС поступила информация о возгорании в одной из квартир частного дома, расположенного по адресу ул. 40 лет Победы, 1.

К месту происшествия отправили три пожарных машины и пятерых спасателей. К моменту прибытия первого эшелона пожарной бригады из окон дома шел гутой черный дым, очаг горения был сосредоточен внутри квартиры, которая оказалась сильно захламлена и буквально набита старой мебелью.

Во время тушения звеном газодымозащитной службы в помещении найдены тела трех погибших. Согласно данным областного УМВД, ими стали 37-летняя местная жительница и двое детей — 2-летнего мальчика и 4-летней девочки. Точная причина смерти пока не известна. Пожар же, по предположению экспертов, возник из-за неосторожного обращения с огнем.

В итоге огнем оказалась повреждена квартира частного дома на площади 40 кв. метров: закопчена внутренняя отделка, уничтожена мебель. Вторая квартира не пострадала. Как и всегда, на исход трагедии повлияло то, что о пожаре поздно сообщили.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также