Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
3 октября 2013, 10:06

Дети в Нижнеомском районе погибли по вине курящей матери

Дети в Нижнеомском районе погибли по вине курящей матери
Фото: nr2.ru
Пожар в селе Хортицы Омской области произошел из-за непотушенного окурка.

Напомним, как ранее сообщал портал Om1.ru, пожар произошел в селе Хортицы вчера вечером, 2 октября. В огне погибли мать и двое маленьких детей, 2 и 4 лет.

Как рассказал порталу Om1.ru руководитель Калачинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Максим Базанов, в этой семье злоупотребляли алкоголем, кроме того женщина постоянно курила прямо в доме.

Пожар обнаружил пенсионер, проживающий во второй половине дома. В это время он был во дворе и почувствовал запах гари. Когда дедушка побежал к соседям, он увидел на веранде сожителя хозяйки дома. Мужчина был без сознания. Пенсионер выволок его на улицу, попытался вернуться в дом за детьми и женщиной, но путь ему преградил огонь.

Вскоре на пожар приехали спасатели. В ходе тушения пожара они обнаружили в спальне двоих детей. Оба были уже мертвы. В зале было обнаружено тело их матери. Очаг возгорания находился там же. Причиной пожара стал непотушенный окурок.

Сожителя погибшей хозяйки дома врачам удалось спасти. Квартира выгорела полностью. По факту гибели людей проводится проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 3 октября 2013 | 10:33
жалко детей
irina88 3 октября 2013 | 10:36
пенсионер молодец!самоотверженный
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также