Омск
Заразились
22318 +244
Выздоровели
14804 +117
Умерли
624 +9
Россия
Заразились
2269316 +26683
Выздоровели
1761457 +21987
Умерли
39527 +459
om1.ru
На омичку, укравшую прядь волос для наращивания, возбуждено уголовное дело Ей грозит до 2 лет лишения свободы.

На омичку, укравшую прядь волос для наращивания, возбуждено уголовное дело

5 ноября 2020, 17:00

На омичку, укравшую прядь волос для наращивания, возбуждено уголовное дело
Ей грозит до 2 лет лишения свободы.

В отделе полиции №5 УМВД по городу Омску расследуеся уголовное дело по факту кражи из парикмахерской натуральных прядей волос стоимостью 10 000 рублей. Ранее в полицию обратилась сама владелица салона с сообщением о преступлении. Пострадавшая сразу же заявила оперативному дежурному, что ей известно, кто причастен к краже.

По ее словам, это клиентка, которая незадолго до преступления хотела нарастить волосы к Хэллоуину. Парикмахер ей отказала, так как интересовавшие её пряди волос (длиной 70 см) уже были забронированы. Предложение заказать аналогичный товар и провести процедуру позднее её устроило. Клиентка согласилась и ушла. 

«После того, как пропажа была обнаружена, владелица просмотрела записи камер видеонаблюдения и увидела, как посетительница тайно забрала пряди, спрятав их в рукаве одежды», – пресс-служба полиции. 

Парикмахер вспомнила в какое заведение намеревалась пойти девушка и провела собственное расследование. В день мероприятия она отправилась туда. 

«В ресторане она увидела клиентку с новой прической из похищенных волос и вызвала сотрудников полиции», – сообщило ведомство. 

Девушку задержали. Подозреваемой оказалась 18-летняя студентка. Она созналась в преступлении и рассказала, что нарастить укравшие волосы ей удалось в другом салоне. 

За совершение данного преступления ей может грозить уголовная ответственность в виде лишения свободы сроком до 2 лет. 
 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новости.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)