Омск
Заразились
23053 +246
Выздоровели
15181 +123
Умерли
650 +9
Россия
Заразились
2347401 +25345
Выздоровели
1830349 +26882
Умерли
41053 +589
om1.ru
Шокирующие кадры кровавой резни под Новосибирском: трое мужчин напали на семью, полиция их отпустила Трое неизвестных ворвались в дом в наукограде Кольцово. Мужчины напали на пару с ребёнком. Отец несовершеннолетнего три месяца после инцидента провёл на больничном. Полиция не продолжает расследование.

Шокирующие кадры кровавой резни под Новосибирском: трое мужчин напали на семью, полиция их отпустила

13 ноября 2020, 21:50

Шокирующие кадры кровавой резни под Новосибирском: трое мужчин напали на семью, полиция их отпустила
Фото: группа «ЧП Новосибирск» «ВКонтакте». Трое мужчин порезали семью, полиция их отпустила
Трое неизвестных ворвались в дом в наукограде Кольцово. Мужчины напали на пару с ребёнком. Отец несовершеннолетнего три месяца после инцидента провёл на больничном. Полиция не продолжает расследование.

На станции Крахаль под Новосибирском трое мужчин порезали семью с ребёнком. Мать несовершеннолетнего Ксения Иляскина рассказала о преступлении в группе «ЧП Новосибирск» «ВКонтакте».

По словам сибирячки, мужчины с ножом напали на её мужа и ранили в шею. Он три месяца провёл в больнице, его ввели в искусственную кому. На малолетнего ребёнка тоже замахивались ножом, но его не задели.

«У мужа повреждение кивательной мышцы шеи. Прошло три месяца, он только вышел на работу, до этого был на больничном», — пояснила корреспонденту портала Om1.ru жена пострадавшего.

Ксения Иляскина сразу обратилась в полицию. По её словам, злоумышленников задержали, но в ту же ночь отпустили. Расследование не продолжается. Уголовное дело возбуждать отказались. Женщина написала заявление о несогласии с этим решением. Правоохранители заявили, что по факту происшествия проведут проверку.

«Говорят, передали дело в Следственный комитет, но там сообщили, что ничего не знают. Правоохранители предложили остановить это дело, потому что экспертизы займут много времени», — рассказывает сибирячка.

Обновлено. Полицейские опровергли факт вторжения трёх мужчин в дом семьи. Правоохранители пояснили, что драка произошла во время совместного времяпрепровождения пострадавших и злоумышленника.

Для возбуждения уголовного дела необходимо пройти судебно-медицинскую экспертизу. Новосибирцы до сих пор этого не сделали, поэтому им отказали в дальнейшем расследовании.

Портал Om1.ru следит за дальнейшим развитием событий.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новости.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Я гость 14 ноября 2020 | 06:10
Вместе проводили время, и что ? Можно калечить убивать, и ничего за это не будет? Интересная причина для отказа в возбуждении уголовного дела ( это что то с чем то...
Показать все комментарии (еще -1)