Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
5 октября 2013, 16:00

На пожаре в омской пятиэтажке чуть не пострадало 11 человек

На пожаре в омской пятиэтажке чуть не пострадало 11 человек
Фото: www.vsluh.ru
Спасателям еле удалось эвакуировать из очага возгорания некоторых жильцов дома, поскольку о пожаре сообщили очень поздно.

Четыре машины и 12 сотрудников омского управления МЧС потребовалось, чтобы ликвидировать пожар в квартире пятиэтажного жилого дома по адресу ул. Молодогвардейская, 1/1, что в Ленинском округе. Сообщение о возгорании поступило на телефон диспетчеров сегодня, 5 октября, в 9:48.

К моменту прибытия первого эшелона пожарной бригады пламя уже выбило стекла в квартире на первом этаже, наблюдалось открытое горение помещения площадью в 25 кв. метров, огонь постепенно перебирался выше. Шестерым жильцам удалось покинуть опасную зону самостоятельно. Еще пятеро были выведены из здания звеном газодымозащитной службы. Есть один травмированный.

По предварительным подсчетам экспертов, пожар повредил не только вещи и отделку комнаты, где началось возгорание. Квартира оказалась закопчена по всей площади, досталось и лестничной клетке: следы пожара остались на первом и втором этажах.

Точный размер материального ущерба и причина возгорания устанавливаются. Известно, что такому исходу послужило позднее сообщение жильцов о пожаре.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также