Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
5 октября 2013, 21:26

В ДТП на трассе «Тюмень-Омск» погибли двое взрослых и 5-летняя девочка

В ДТП на трассе "Тюмень-Омск" погибли двое взрослых и 5-летняя девочка
Фото: пресс-служба УМВД по Омской области
Трагедия произошла из-за столкновения двух иномарок и грузовой фуры МАЗ.

Об очередном смертельном ДТП на печально известной трассе «Омск — Тюмень» докладывают полицейские сегодня, 5 октября. Ориентировочно в 16:20 по местному времени в дежурную часть УВД поступило сообщение о столкновении трех машин на 519-м километре автодороги.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, инициатором ДТП явился автомобиль Renault Magnum. Водитель врезался в другую легковушку Daewoo Nexia, которую силой удара вынесло на встречную полосу движения, по которой в этот момент проезжал грузовик МАЗ.

В результате трое человек погибли еще до приезда скорой. Среди них 19-летняя девушка, 41-летний мужчина и 5-летняя девочка, ехавшие в Daewoo. Еще одному пассажиру удалось выжить. Сейчас он находится в больнице под пристальным вниманием медиков.

На месте происшествия дежурил патруль дорожной инспекции, чтобы обеспечить регулирование движения на участке, где произошла авария. Точные обстоятельства ДТП выявит проверка, ведется расследование.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
7 октября 2013 | 08:56
Вопреки тому, что следует из контекста новости, Рено Магнум - никакая не легковушка, а вполне серьезный тягач. Коллеги, будьте внимательнее!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также