Омск
Заразились
36321 +158
Выздоровели
23189 +278
Умерли
1064 +5
Россия
Заразились
3756931 +18241
Выздоровели
3174561 +23798
Умерли
70482 +564
om1.ru
Найдено тело 23-летнего убийцы. Омские следователи разбираются в странной смерти десяти мужчин Почти все тела были найдены без следов насилия. В числе умерших - немало молодых мужчин.

Найдено тело 23-летнего убийцы. Омские следователи разбираются в странной смерти десяти мужчин

27 декабря 2020, 18:00

Найдено тело 23-летнего убийцы. Омские следователи разбираются в странной смерти десяти мужчин
Фото: Om1.ru
Почти все тела были найдены без следов насилия. В числе умерших - немало молодых мужчин.

В Омской области накануне обнаружили сразу десять трупов мужчин. Двое из них покончили жизни самоубийством.

Вечером 23 декабря в Омске в районе улицы Полторацкого прохожие нашли тело 63-летнего омича. Как сообщают правоохранители, мужчина покончил собой.

Утром в этот же день в квартире на улице Сажинская было найдено тело 23-летнего омича, который ранее был судим за убийство. На теле не оказалось внешних признаков насильственной смерти, оно направлено в морг на экспертизу. 

В Калачинском районе, селе Сорочино, в бытовом помещении «Сельхозтехники» 22 декабря также без следов насилия был обнаружен труп ранее судимого за угрозу убийством 59-летнего омича.

Вечером того же дня в Калачинске рядом с магазином «Караван» прохожие нашли бездыханное тело ранее судимого за кражу 59-летнего местного жителя. А днем в Калачинске в хозяйственных постройках родственники наткнулись на тело, покончившего жизнь самоубийством 71-летнего пенсионера. 

24 декабря в Крутинском районе в собственном доме скончался 41-летний инвалид. Что стало причиной смерти, сейчас выясняют следователи. Внешних признаков насилия на его теле обнаружено не было. А вечером в этот же день без следов насилия в своем доме был также обнаружен 44-летний мужчина.

В этот же день прямо в своей машине в районе ул. 3-я Железнодорожная умер 46-летний  омич. Его тело без следов насильственной смерти было направлено на экспертизу. Чуть позже в собственной квартире по улице Мамина Сибиряка был найден мертвым 76-летний пенсионер. На его теле признаков насильственной смерти также не обнаружили. Ещё один 66-летний пенсионер умер в своем доме в Большереченском районе.

В причинах смерти всех омичей сейчас разбираются правоохранительные органы.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)