Омск
Заразились
44332 +62
Выздоровели
37053 +153
Умерли
1344 +1
Россия
Заразились
4614834 +8672
Выздоровели
4239038 +9558
Умерли
101845 +365
om1.ru
Мгновенная смерть. Появилось видео смертельного ДТП на Красном Пути, где погибли двое молодых омичей По данным ГИБДД, таксист вылетел на встречку, где врезался в легковушку. На месте погибли молодой водитель и его пассажирка.

Мгновенная смерть. Появилось видео смертельного ДТП на Красном Пути, где погибли двое молодых омичей

5 января 2021, 08:30

Мгновенная смерть. Появилось видео смертельного ДТП на Красном Пути, где погибли двое молодых омичей
По данным ГИБДД, таксист вылетел на встречку, где врезался в легковушку. На месте погибли молодой водитель и его пассажирка.

Ночью 2 января на улице Красный Путь по направлению в сторону городка Нефтяников в результате лобового столкновения двух легковых автомобилей погибли двое молодых людей, еще двое госпитализированы в тяжелом состоянии.

В пресс-службе ГИБДД порталу Om1.ru сообщили, что по предварительным данным, 29-летний водитель автомобиля Mazda-3 вместе с пассажиром двигался улице по Красный Путь и допустил столкновение с автомобилем Datsun On-DO, который двигался во встречном направлении.

В распоряжении портала Om1.ru оказалось видео последствий смертельного ДТП, на котором видно, что у машины «Яндекс. Такси» «Дастун» полностью разбита передняя часть. Водитель такси также рассказал, что в момент столкновения в машине находилась девушка пассажир, которую долго не могли извлечь из искореженной машины в то время, как она кричала от боли.

«Пожалуйста, мне очень больно. Пожалуйста. Я больше не могу», — повторяла пострадавшая.

Для того, чтобы извлечь омичку из автомобиля, сотрудникам МЧС пришлось разбирать искореженную машины. Также спасатели просили сотрудников скорой помощи вколоть женщине обезболивающее, чтобы облегчить ей боль. На видео отчетливо видны следы крови.

К сожалению, в результате ДТП 29-летний водитель Mazda и его девушка-пассажир, личность которой устанавливается, погибли на месте, — сообщили в Госавтоинспекции. 25-летний водитель Datsun и его 26-летняя девушка-пассажир госпитализированы в медицинское учреждение.

Окончательно обстоятельства и причины произошедшего будут установлены в ходе проверки.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Юра 2 января 2021 | 17:35
Оператор олень



омич 3 января 2021 | 10:27
Судя по остаткам жестянок,летели они не кисло. Жаль молодёжь. Кто-то на голову явно больной был,кто же в такую погоду летает?! Родным конечно соболезнования.
Показать все комментарии (еще 0)