om1.ru
«Криминальных вызовов было много». Главврач омской скорой рассказал, как омичи встретили Новый год По словам Максима Стуканов, летальных случаев, к счастью, не было.

«Криминальных вызовов было много». Главврач омской скорой рассказал, как омичи встретили Новый год

5 января 2021, 12:50

«Криминальных вызовов было много». Главврач омской скорой рассказал, как омичи встретили Новый год
Фото: Архив Om1.ru
По словам Максима Стуканов, летальных случаев, к счастью, не было.

Прошлый год закончился для врачей Омской скорой помощи относительно спокойно. Небольшое количество вызовов 31 декабря даже несколько удивило врачей скорой. Но уже 1 января всё изменилось. Количество выездов выросло. Правда медики считают, что в целом Новый год омичи встретили относительно спокойно.

Мороз не напугал омичей. Люди шли отмечать на улицу, где умудрялись драться и обмораживаться. Ожогов от пиротехники было немного. Пустые улицы способствовали быстрому доезду бригад скорой до пациентов. Об этом «СуперОмску» рассказал главный врач омской станции скорой помощи Максим Стуканов.

«Обморожения были, но незначительные, в основном конечности, пальцы. Криминальных вызовов было достаточно, в основном драки, удары кулаками, очень тяжелых последствий не было, ножевых ранений тоже почти не было», – пояснил Стуканов.

В первый день года появилось много пьяных. Неравнодушные омичи вызывали скорые тем, кто шатался и норовил уснуть в снегу. К вечеру 1 января стало спокойней.

По словам главврача скорой, встреча Нового года прошла без летальных случаев. Медики успели всех спасти.
 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)