Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

16 октября 2013, 12:44

Омича, найденного при пожаре в дачном домике, зарезал бомж

Омича, найденного при пожаре в дачном домике, зарезал бомж
Фото: www.penzainform.ru
По предварительным данным следователей, мужчины вместе распивали спиртное и поссорились. Исход конфликта оказался печальным.

В омском садоводческом товариществе «Восток» вечером 14 октября произошло возгорание дачного домика. Спасателям о пожаре сообщили несвоевременно, поэтому спасти постройку не удалось. При разборе завалов кровли пожарные нашли труп 52-летнего мужчины, хозяина дачи, однако об истинных причинах его смерти стало известно только сегодня.

Как рассказала порталу Om1.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, при обследовании эксперты нашли на теле признаки насильственной смерти, возбуждено уголовное дело.

За сутки полицейским и следователям совместными усилиями удалось выяснить, что к убийству мог быть причастен 27-летний омич без определенного места жительства. Предварительная версия случившегося такова: погибший вместе с подозреваемым, который был ему знаком, вместе распивали спиртное, в ходе чего поссорились. Тогда молодой человек взял нож и три раза ударил им жертву в спину. После этого, по всей видимости, дом был подожжен, а орудие убийства до сих пор не найдено.

Сейчас правоохранители ищут нож при помощи металлоискателей и проводят оперативные мероприятия. Предполагаемый преступник задержан, и сейчас в суде рассматривают вопрос о заключении его под стражу на время следствия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
stepan 16 октября 2013 | 14:21
уважать надо бомжей
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также