Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

8 ноября 2013, 12:13

Омич отомстил другу-борцу за болевой прием четырьмя ударами ножа

Омич отомстил другу-борцу за болевой прием четырьмя ударами ножа
Фото: vesti.lv
С места происшествия мужчина скрылся и только потом вызвал скорую. Спортсмен скончался в больнице.

Следственный комитет Омской области расследует дело о смерти 35-летнего омича в реанимационном отделении больницы, куда его доставили с ножевыми ранениями в область грудной клетки.

В процессе предварительной проверки выяснено, что инцидент, повлекший гибель мужчины, произошел вчера вечером, 7 ноября. Потерпевший пил пиво с двумя своими знакомыми у дома на улице 11-й Чередовой. Будучи профессиональным борцом и занимаясь единоборствами в течение восьми лет, мужчина в шутку стал показывать на одном из своих товарищей болевые приемы и броски.

Когда шутка вышла за рамки дозволенного, второй знакомый спортсмена, которого сейчас и подозревают в нападении, стал заступаться за друга, но также получил от борца несколько ударов. Тогда мужчина взял нож и четыре раза ударил им спортсмена, после чего вызвал такси, уехал в центр города и уже оттуда сообщил о происшествии в скорую помощь. Уже будучи в госпитале, пострадавший умер.

Подозреваемого отпустили под подписку о невыезде, заведено уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Сейчас следователи проводят дальнейшую проверку, чтобы узнать все подробности случившегося.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
irina88 8 ноября 2013 | 12:19
капец, все из-за алкоголя
olga 8 ноября 2013 | 12:32
а нечего демонстрировать свои приемы. вообще запрещено это во всех нормальных школах. Только на соревнованиях, или когда жизни угрожают
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также