om1.ru
Омская полиция поймала второго преступника, который участвовал в групповом изнасиловании женщины Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование группой лиц с угрозой убийством).

Омская полиция поймала второго преступника, который участвовал в групповом изнасиловании женщины

26 июля 2021, 22:50

Омская полиция поймала второго преступника, который участвовал в групповом изнасиловании женщины
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование группой лиц с угрозой убийством).

Напомним, что утром 24 июля на улице Перелёта двое мужчин изнасиловали 32-летнюю женщину, угрожая убийством. Удалось поймать одного из них.

По версии следствия, омичка около пяти часов утра возвращалась из кафе домой. В это время двое пьяных мужчин, под угрозами убийства, затащили женщину в кусты, где надругались над ней. Крики о помощи услышала жительница соседнего дома, которая оказалась бывшей сотрудницей полиции. Она и вызвала наряд полиции, который успел задержать одного из подозреваемых. 

Задержанный был заключен под стражу на два месяца. 32-летний Константин Мустафинов в 2015 году уже был судим за изнасилование, и только год назад вышел из тюрьмы.

Удалось поймать и второго 39-летнего подозреваемого, который ранее был судим за кражи и грабежи. В настоящее время его допрашивают, будет решаться вопрос об избрании ему меры пресечения. 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
wcvd 26 июля 2021 | 21:57
Солнце 27 июля 2021 | 07:50
кастрировать нелюдей этих!!
Показать все комментарии (еще 2)