Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

12 ноября 2013, 13:01

В Омске в поселке Загородном прорвало холодный водопровод

В Омске в поселке Загородном прорвало холодный водопровод
Фото: www.infpol.ru
Местная котельная работает на резервном запасе воды. «ОмскВодоканал» обещает устранить течь к 15:00.

За последние двое суток в Омске уже во второй раз прорывает трубы холодного водоснабжения. Вчера, 11 ноября, авария на коммуникациях произошла в микрорайоне на улице Моторной Ленинского округа. Сегодня без холодной воды остались жители поселка Загородного в Центральном округе: течь дала все та же магистральная 300-миллиметровая труба.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, на месте происшествия уже работают десять специалистов «ОмскВодоканала», которые определяют характер повреждения. Задействовано три единицы спецтехники. По заверениям департамента общественной безопасности, ситуация под контролем, а жителям поселка ничего не угрожает.

Федор Бледнов, начальник управления единой дежурно-диспетчерской службы департамента общественной безопасности Омска:

— Остановки котельной нет, потому что на ней есть запас воды и его достаточно, чтобы работать в течение суток. Безопасности омичей ничего не угрожает. Сейчас силами ОАО «ОмскВодоканал» ведутся работы по выявлению характера повреждения и его устранению. Работы планируется завершить к 15:00.

Естественно, что холодное водоснабжение поселка полностью или частично прекращено. Отметим, что на территории микрорайона находится школа, детский сад и детская поликлиника, а также частные и пятиэтажные многоквартирные дома. В пресс-службе горадминистрации добавляют, что специально на время устранения течи жителям Загородного привезли цистерну питьевой воды, которую расположили у жилого дома по адресу Загородный микрорайон, 8.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
cos_poe 12 ноября 2013 | 13:05
от молодцы! ремонтировали все лето, "ремонтировали"... Задницы протирали сидели... А теперь у них все везде прорывает! Пять баллов!
maximalloff 12 ноября 2013 | 13:09
это конец!
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также